Rezensionen von Bloggern und Influencern

Keine Sternebewertung vorhanden
„Er ist einfach so glücklich mit seinem Meermannschwanz.“
Les Enfants a Paris – 10. September 2017

„Der Schwanz hat eine wirklich einzigartige natürliche Bewegung, die beim Schwimmen wie eine echte Flosse aussieht, um die Illusion einer echten Meerjungfrau/eines echten Wassermanns zu erzeugen! Hergestellt aus hochwertigem Neopren mit einer unzerstörbaren Polypropylen-Einlage, ist es steif genug, um einen starken Vortrieb zu bieten, aber mit Flexibel, um wie eine echte Flosse auszusehen. Und die sorgfältig gestalteten Bündchen und die Fußtasche helfen dabei, Füße und Knöchel zu verbergen. Der Auftrieb der Neoprenhülle gleicht das Gewicht der Monoflosse aus, sodass sie sich im Wasser leicht anfühlt und Sie länger damit schwimmen können weniger Aufwand.

„Die Monoflosse sorgt nicht nur für einen realistischen Meerjungfrauen-Look, das patentierte Design treibt Sie auch schnell und effizient durch das Wasser, sodass Sie mit weniger Anstrengung bis zu doppelt so schnell schwimmen können!“

„Sicherheit steht immer an erster Stelle, und mein Sohn und ich haben gemeinsam die Sicherheitsinformationen auf der Website durchgesehen, und ich habe ihn genau beobachtet, als er es im Pool ausprobierte. Mein Sohn übte vor dem Schwimmen nahe am Beckenrand, und Er testete auch, wie man am flachen Ende des Beckens aus dem Schwanz herauskommt. Um den Schwanz jederzeit zu entfernen, zieht man einfach einen Fuß aus der Flosse (hebe einfach ein Bein hoch), dann das andere Bein und dann Es ist eine einfache Sache, den Schwanz nach unten zu ziehen. Es ist einfach und lässt sich leicht lösen. Es gab überhaupt keine Probleme; ich bin jedoch der Meinung, dass beim Billardspielen im Allgemeinen eine genaue Aufsicht wichtig ist. Wir beobachten Alexander immer, wenn er im Pool ist.“

Lesen Sie die gesamte Rezension

Keine Sternebewertung vorhanden
„Sag Ja zum Meerjungfrauenschwanz!“
EventfulMoms – 29. Mai 2017

„Es gibt viele reduzierte Meerjungfrauenschwänze, aber die Bewertungen sind nicht sehr gut. Obwohl es einige Aufkleberschocks gibt, hat der Fin Fun Meerjungfrauenschwanz die besten Bewertungen. Den Meerjungfrauenschwanz gibt es in verschiedenen Farben und Größen, vom Kleinkind bis zum Erwachsenen . Denken Sie daran, dass Sie auch die Fin Fun Mermaid Monoflosse benötigen, sonst können Sie nicht wirklich wie eine Meerjungfrau schwimmen. Der Preis beträgt 77,99 CHF - 111,99 CHF für beide und ich weiß, es klingt verrückt, ist es aber absolut den Preis wert."

Keine Sternebewertung vorhanden
„Mir gefällt, dass das Design auf Sicherheit ausgelegt zu sein scheint.“
Christina Refford (coole Mama-Tipps) – 27. Juli 2016

„Das Coolste, was Ihnen diesen Sommer im Wasser begegnen wird, ist möglicherweise meine Tochter, die sich von einer normalen 13-Jährigen in eine vollwertige Meerjungfrau verwandelt hat …“

„...Obwohl ich nervös war, mein Kind mit etwas ins Wasser zu lassen, das verhindert, dass beide Beine unabhängig voneinander ausschlagen, bin ich jetzt zuversichtlich, dass es ein tolles Wasserspielzeug für Kinder ist, die gut schwimmen können.

„...Meine Tochter brauchte nur ein paar Minuten Übung, um die Trittbewegung mit beiden Beinen zusammen zu beherrschen und durch das Wasser zu gleiten.

„...Mir gefällt, dass das Design auf Sicherheit ausgelegt zu sein scheint. Der Flipper ist „auftriebsneutral“, was bedeutet, dass er die Beine der Kinder nicht belastet und auch nicht versucht, sie an die Oberfläche des Pools zu treiben. Und das meiste Wichtig ist, dass das Neopren des Monofin Flippers die Füße ohne Riemen an Ort und Stelle hält, sich aber leicht ausziehen lässt, wenn das Tragen müde oder nervös wird.

Lesen Sie die gesamte Rezension

Keine Sternebewertung vorhanden
„Selbst wenn ich meinen geliebten Silikonschwanz besitze, sammle ich immer noch Kilometer mit meinem Stoff-Meerjungfrauenschwanz Fin Fun.“
Meerjungfrauenphantom – 9. März 2017

„Selbst wenn ich meinen geliebten Silikonschwanz besitze, sammle ich immer noch Meilen mit meinem Fin Fun-Meerjungfrauenschwanz aus Stoff, wenn Lust auf Meerjungfrauen zukommt. Mein Stoffschwanz hat mich nicht viel Geld gekostet, also muss ich mir keine Sorgen machen vor allem, wenn ich ihn versehentlich an einer rauen Oberfläche stoße, ihn an einem Zweig hängenbringe oder damit im Sand herumwälze. Außerdem ist er viel einfacher zu reinigen als der Schwanz, den ich bei professionellen Veranstaltungen trage, und wiegt viel weniger ... was bedeutet, dass ich Ich brauche niemanden, der mein kleines, hilfloses Ich ins Wasser trägt! Das Hineinschlüpfen erfordert auch keine unhandlich große Menge an Schmiermittel, was immer ein Pluspunkt ist! ;D"

Lesen Sie die gesamte Rezension

KUNDENBEWERTUNGEN

Keine Sternebewertung vorhanden
„Ich wünschte, die britischen Lieferanten wären genauso effizient.“
Gretta h. - 6. Februar 2018

„Vielen Dank für Ihren hervorragenden Service! Nur 72 Stunden von der Bestellung bis zum Erhalt hier in Großbritannien. Meine Enkelin ist begeistert! Ich wünschte, britische Lieferanten wären genauso effizient.“


„Die Haltbarkeit dieses Schwanzes ist phänomenal.“
Katy m. - 24. Juli 2017

„Der Schwanz ist wunderschön, die beiden verschiedenen Farben kontrastieren schön miteinander, harmonieren aber wunderbar. Die Haltbarkeit dieses Schwanzes ist aufgrund des neuen Schwanzschutzes phänomenal. Vielen Dank, Flossenspaß, Sie haben die Stoffschwänze für immer verändert!“


„Ich bringe meine mit in mein Fitnessstudio und es macht viel Spaß.“
Jessica – Amazon-Rezension – 24. August 2017

„Die sind großartig! Großartig für jedes Alter, ich bin 23 Jahre alt und damit kann ich meinen Kindheitstraum verwirklichen, haha. Es ist auch ein tolles Training, ich bringe meine mit in mein Fitnessstudio (24-Stunden-Fitness lässt Sie sie nutzen) und Es macht viel Spaß. Das Material ist super dehnbar, daher würde ich empfehlen, eine Nummer kleiner zu wählen.


„3 Meerjungfrauen, 1 Familie!“
Mama 2 3 Meerjungfrauen – 11. Juli 2017

„Wir haben den Schwanz und die Monoflosse unserer beiden Teenager-Töchter zu Weihnachten gekauft. Unsere 24-jährige Tochter war sofort eifersüchtig! Also haben wir ihr den Schwanz und die Monoflosse des Clownfischs geschenkt. Es war eine unglaubliche Zeit, in der sich diese drei Damen miteinander verbunden haben!!! Sie sorgen dafür.“ Wir nehmen uns die Zeit, einmal in der Woche miteinander zu schwimmen, obwohl wir in getrennten Städten leben. Vielen Dank, dass Sie für unsere Töchter einen unglaublichen Traum wahr gemacht haben!“


„Erstaunliche Qualität und Design.“
Mermaid Karma – Amazon-Rezension – 4. April 2016

„Ich bin 1,75 Meter groß und etwas dick.“ Das Erwachsenen-Medium passte ziemlich gut, war aber etwas ausgebeult. Das Design ist fantastisch und im Wasser sieht die Haut so echt aus! Ich war bei diesem Schwanz zuerst vorsichtig, weil die „Fluke“-Monofosse für meinen Geschmack zu klein aussah. Lassen Sie mich nur sagen, dass dieser Schwanz perfekt schwimmt! Es hat die perfekte Größe! Ich bin so verliebt in ihr Monoflossen-Design, sehr bequem! Ich habe diesen Schwanz unterschätzt! ~Meerjungfrau Karma~"

Keine Sternebewertung vorhanden
„Sie schwimmt darin so schnell.“
Janice Miller – 21. Juli 2016

„Ich wollte Ihnen nur ganz herzlich für Ihren tollen Meerjungfrauenschwanz danken! Meine 5-Jährige sah Ihr Produkt auf YouTube Kids und bettelte mich um einen Meerjungfrauenschwanz an. Ich sagte ihr, dass ich ihn ihr kaufen würde, wenn sie schwimmen lernen würde.“ , und zwei Monate später zeigte sie mir vier verschiedene Schwimmzüge!!! Sie war so motiviert! Der Meerjungfrauenschwanz ist wirklich wunderschön und sie schwimmt so schnell darin – alle haben so viel Aufhebens darum gemacht, als sie ihn einsetzte den Pool. Vielen Dank! Ich kaufe heute eine zweite Farbe, um sie zu überraschen.

Keine Sternebewertung vorhanden
„Sehr realistisch aussehend.“
N. Balsom – 9. Februar 2016

„Die Verpackung ist überraschend charmant. Es ist schwer, eine Pappschachtel hübsch zu machen. Aber sie haben es geschafft. Wenn man sie öffnet, springt einem das Meerwasserblau entgegen. Ein+ bei der Präsentation.“

Passform – der Schwanz hatte die perfekte Länge und den perfekten Umfang für eine normale Größe 12. Meine Tochter hat eine feste Größe von 12 und normalerweise trage ich 14, nur damit sie hineinwachsen kann, weshalb ich mir Sorgen machte. Aber der 12-Schwanz ist perfekt, auch wenn etwas Platz für Wachstum vorhanden ist

Flossenpassung – beim ersten Mal hatte ich Schwierigkeiten, die Füße meiner Tochter durch die winzigen Löcher zu bekommen. Zugegebenermaßen lag es daran, dass ich voller Zweifel war und nichts verbiegen oder zerreißen wollte. Es gab keine Anleitung dazu (z. B. sollten die Füße nass sein, um es einfacher zu machen). Aber dann habe ich mir gesagt, dass es funktionieren muss, also habe ich einfach etwas Schwung hineingelegt und dafür gesorgt, dass der Stoff hoch oben auf ihrem Fuß sitzt und den Stoff wirklich über die Ferse gezogen hat. Es funktionierte. Das 2. und 3. Mal verlief viel reibungsloser und schneller

Sehr realistisch aussehend. Etwas teuer, aber nicht genug, um mich vom Kauf abzuhalten. Familienunternehmen – also unterstütze ich das.“

Keine Sternebewertung vorhanden
„Das kann jemandem mit einer Behinderung helfen.“
Carrie Nash – 23. Oktober 2015

„Ein großes Dankeschön an Ihr Unternehmen für ein sehr schönes und schlichtes Design. Meine 17-jährige Tochter hat Zerebralparese und schwimmt seit Jahren im Meerjungfrauenstil. Wir haben ihr gestern Abend eine Ihrer Monoflossen und einen Anzug geschenkt und sie konnte es sofort Schwimmen Sie schneller und freier als je zuvor. Sie schwamm 45 Minuten am Stück als Meerjungfrau. Das Fußlochsystem aus Neopren ist genau richtig für ein Mädchen mit Spastik. Die aus Kunststoff geformten Fußlöcher (in anderen Flossen) funktionieren überhaupt nicht. Einfach Ich dachte, Sie sollten wissen, wie dies jemandem mit einer Behinderung helfen kann!!“


„Sichere Meerjungfrauenflosse.“
Cathy – Amazon-Rezension – 14. August 2017

„Diese Flosse und dieser Schwanz sind so viel schöner als alle anderen, die ich je gesehen habe. Die Passform ist perfekt und das Design der Flosse macht sie viel sicherer als andere. Die Füße Ihres Kindes sind nicht in der Flosse festgeschnallt. Die Flosse ist wie Ein Paar Socken anziehen. Es ist so viel einfacher, schnell und sicher auszuziehen. Sie haben sogar ein Sicherheitsvideo auf ihrer Website. Ich bin sehr, sehr zufrieden, und meine Enkelin auch.“


„Einfaches An- und Ausziehen“
Melanie j. – Amazon-Rezension – 6. August 2017

„Meine Tochter liebt den Schwanz absolut. Er passt ihr ziemlich gut, ist in der Taille etwas zu groß, aber nichts, was ein Haargummi nicht reparieren kann. Die Qualität ist wirklich gut, solange man die Flosse gemäß den Anweisungen pflegt. Es scheint, als würde es eine lange Zeit halten. Es lässt sich leicht an- und ausziehen. Ich kann keine negativen Aspekte am Schwanz erkennen. Es erfordert nur Übung, um zu lernen, wie man darin schwimmt.“


„Die neuen Heckspitzen sind eine erstaunliche Verbesserung“
Bela56 – 29. Juli 2017

„Dieser Schwanz ist absolut unglaublich! Der Schwanz selbst hat erstaunlich lebendige Farben und auch einen angenehmen Glanz. Der Übergang vom Schwanz zum Fluke hat einen schönen Übergang. Die Fluke-Linien sind wunderschön und die neuen Schwanzspitzen sind eine erstaunliche Verbesserung! Ich bin sehr beeindruckt von diesem Schwanz.“ . Schnapp es dir, solange du kannst, du wirst es nicht bereuen ;)"


„Fühlen Sie sich wie eine Meerjungfrau“
Carrie Mercatell – Amazon-Rezension – 5. August 2017

„Dieses Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Der Stoff ist nicht durchsichtig wie andere, der Stretch ist perfekt, die Farben sind lebendig, die Monoflosse ist bequem (kein Reiben) und gut verarbeitet, schließlich passt sie wie angegossen. Wenn Sie das wollen Frau, es wurde gekauft, um sich wie eine Meerjungfrau zu fühlen. Nun, ich versichere Ihnen, das ist das perfekte Produkt! Danke, Fin Fun.


„Besser als andere Monoflossen mit verstellbarem Rücken.“
Jacqueline – Amazon-Rezension – 25. Juli 2017

„Ich habe das für das „Meerjungfrauen-Camp“ meiner Tochter gekauft. Sie liebt ihre Flosse absolut und wurde von allen anderen Meerjungfrauen in ihrem Camp beneidet. Sie mag die Art und Weise, wie sich die Monoflosse an ihren Füßen anfühlt, besser als andere Monoflosse mit verstellbarem Rücken. Die Einzige Das Problem, das wir mit dem Schwanz hatten, ist die Passform um die Taille meiner Tochter. Ich habe Größe 8 gekauft, da sie diese Kleidergröße trägt. Im Nachhinein hätte ich ihr aufgrund des dehnbaren Lycra-Materials eine Größe 6 kaufen sollen. Mein einziger Vorschlag dazu Eine Verbesserung dieses Produkts wäre ein Kordelzug in der Taille.“


"Jeden Cent wert."
corymichael – Amazon-Rezension – 3. August 2017

„Meine Enkelin war so begeistert, ihren Meerjungfrauenschwanz zu bekommen. Er ist wunderschön, gut verarbeitet und passt perfekt zu ihr. Es ist schön, das zu bekommen, wofür man bezahlt, und dieser Schwanz ist jeden Cent wert. Er kam auch schnell an. Danke, Fin Fun. Es Es war mir ein Vergnügen, mit Ihnen Geschäfte zu machen!“